自治区纺织行办再次召开“三爱”“三反”发声亮剑座谈会
您的当前位置是:首页 > 专题 > 向“三股势力”和“两面人”发声亮剑
自治区纺织行办再次召开“三爱”“三反”发声亮剑座谈会
发布时间:2017-04-24        文章来源:       浏览次数:

     继4月14日纺织行办“三爱”“三反”座谈会后,4月19日,再次召开“三爱”“三反”发声亮剑座谈会,会议由自治区纺织行办行办党委委员、副主任、机关党总支书记胡顺刚主持,行办机关全体党员干部参加了会议。
    首先,足球比分_球探体育_足球比分预测处长迪力夏提·优努斯作了题为《旗帜鲜明、立场坚定、与民族分裂主义和宗教极端思想作坚决斗争》的发言。他说:“我出生在一个干部家庭,父亲是一名离休干部,在他的影响下,我从小对共产党有很深的感情,后来有机会上了大学,接受党的教育、培养,使我在政治、文化水平有了较大的提高,并已逐步走上了领导岗位。可以说,是中国共产党的领导,是党的正确的民族政策使我能够拥有今天的幸福生活,我很感激党的恩情。”台来提·恰布旦、买迪娜·苏来满、伽尔哈盛·沙尔阿哈提、王婷等同志相继做了发言,纷纷表达了对新疆各族干部群众坚决打击“三股势力”、实现社会稳定和长治久安总目标的强烈愿望,发出了对中国共产党、对伟大祖国的感恩之声,对国家和人民的忠诚之声,坚决与“三股势力”作斗争的正义之声,和实现新疆社会稳定和长治久安总目标的强烈愿望。
     行办党委委员、副主任买买提·依米提同志对亮剑发言情况进行了点评,并要求机关全体要加强民族团结、主动发声亮剑,旗帜鲜明地同“三股势力”作坚决斗争,坚定维护新疆社会稳定和长治久安。一是党员干部要始终做到旗帜鲜明、立场坚定,坚决同民族分裂主义作斗争,真正做到人前人后一个样、台上台下一个样,坚决与“两面人”作斗争;二要切实发挥党的基层组织教育主阵地的作用,深入开展反分裂斗争教育,引导全体党员干部要把维护民族团结放在首位,建设一支对党忠诚,政治过硬、经得住风浪考验的干部队伍,提高维护核心、听党指挥的政治自觉性;三是教育自己的子女感恩党、感恩社会,珍惜来之不易的幸福生活,对宗教极端分子、民族分裂分子、恐怖分子的错误言行敢于发声亮剑。通过集中学习和个人学习相结合,围绕总目标,把维护稳定与反分裂斗争教育紧密结合起来,牢固树立长期作战、常态化维稳的思想,确保社会和谐稳定。

,