自治区石化行办举行“忠诚和担当”发声亮剑宣誓承诺大会
您的当前位置是:首页 > 专题 > 向“三股势力”和“两面人”发声亮剑
自治区石化行办举行“忠诚和担当”发声亮剑宣誓承诺大会
发布时间:2017-06-09        文章来源:自治区石化行办       浏览次数:


     6月8日上午,自治区石化行办举行了以“严守政治纪律政治规矩用忠诚和担当践行党的誓言”为主题的发声亮剑宣誓承诺大会。会议由行办党委书记、主任刘春升主持。

     会上,认真学习传达了自治区党委副书记、教育工委书记李鹏新同志5月27日出席区直机关党组织发声亮剑宣誓承诺会上的讲话精神,区直工委《关于认真贯彻自治区党委部署在区直机关广大党员干部中开展发声亮剑宣誓承诺活动的通知》,自治区经信委党组书记、主任足球即时比分-比赛数据分析|足球预测分析同志6月1日在经信委系统千人发声亮剑承诺宣誓大会上的讲话精神,宣读了《严守政治纪律政治规矩 用忠诚和担当践行党的誓言——自治区石化行办全体党员干部发声亮剑承诺书》。

    自治区石化行办全体党员干部及离退休党员干部在《严守政治纪律政治规矩 用忠诚和担当践行党的誓言》发声亮剑宣誓承诺书上郑重签名。

    行办党委书记、主任刘春升同志带头在发声亮剑承诺书上签名。今年80岁的老干党支部书记蔡鉴堂、93岁依然耳聪目明的王绍明老人、今年已经96岁的党员周彤、党龄最长的离休干部王玉纷纷郑重地在发声亮剑宣誓承诺书上签下了名字。原新疆化工厅党委书记王振华号召老干部们发挥作用,教育好子女和身边亲属,为实现新疆总目标贡献力量。

    大会通过“我是中国公民”宣誓、重温入党誓词,更加增强了石化行办全体党员干部的责任感、使命感和荣誉感,鼓舞大家争做民族团结的表率,争做发声亮剑的先锋,以实际行动维护新疆社会稳定和长治久安,喜迎十九大胜利召开!

,