自治区轻工行办召开深入发声持续亮剑座谈会
您的当前位置是:首页 > 专题 > 向“三股势力”和“两面人”发声亮剑
自治区轻工行办召开深入发声持续亮剑座谈会
发布时间:2017-08-28        文章来源:自治区轻工行办       浏览次数:

    8月23日下午,自治区轻工行办召开深入发声持续亮剑向“三股势力”和“两面人”宣战座谈会,进一步动员行办干部职工向吾布力喀斯木·买吐送同志学习,深化发声、持续亮剑,为落实总目标、打好反恐维稳“组合拳”营造良好氛围,集聚强大正能量。行办党委委员、副主任郑锋主持会议,自治区纪委驻经信委纪检组副组长陈彬、行办全体干部职工参加了座谈会。
    会上,再次传达学习了8月3日自治区召开的“向吾布力喀斯木·买吐送同志学习发声亮剑推进会”和区直机关进一步深化发声亮剑宣誓承诺活动坚决同“两面人”作斗争座谈会精神,学习了吾布力喀斯木·买吐送同志在推进会上的发言及和田地委副书记、行署专员艾则孜·木沙、新疆龟兹研究院党委委员、副院长台来提·乌布力的署名文章。行办五位同志结合工作实际,结合住村感受,结合“民族团结一家亲”结对走亲的真情实感,用实际行动唱响主旋律,凝聚正能量,向“三股势力”和“两面人”宣战。
    座谈会上,行业管理处牙森江·吐尔逊同志谈了自己从小和各民族朋友一起长大、到乌鲁木齐上大学,毕业后回到家乡喀什,再遴选到行办工作的经历;谈了家乡的变化、党的惠民政策给新疆各族人民带来的幸福生活。他表示要感恩党、感恩祖国,像珍视自己的生命一样珍视民族团结,坚决坚定同“三股势力”和“两面人”斗争到底!他的发言引起了行办干部职工的强烈共鸣。
    会议要求,行办全体干部职工一定要坚决贯彻自治区推进会的要求,始终站在总目标这个全局和战略高度来谋划和推进发声亮剑,不断发声、持续亮剑,坚决与“三股势力”和“两面人”斗争到底,不获全胜绝不收兵。要以吾布力喀斯木·买吐送等模范为标杆,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步在发声亮剑中走在前、作表率。要以“两学一做”常态化制度化和“学转促”专项活动、“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动为抓手,结合正在开展的专题民主生活会和组织生活会,发挥基层党组织战斗堡垒作用,团结带领各族干部群众人人发声、人人亮剑。要统一思想,提高认识,紧盯总目标、聚焦总目标、落实总目标,全力以赴做好本职工作,为迎接党的十九大的胜利召开,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义新疆贡献一份力量。

,