自治区机电行办组织离退休人员召开向“三股势力”和干部队伍中的“两面人”、“两面派”作斗争宣誓承诺大会
您的当前位置是:首页 > 专题 > 向“三股势力”和“两面人”发声亮剑
自治区机电行办组织离退休人员召开向“三股势力”和干部队伍中的“两面人”、“两面派”作斗争宣誓承诺大会
发布时间:2017-08-31        文章来源:自治区机电行办       浏览次数:

    为了严格贯彻自治区向吾布力喀斯木·买吐送同志学习发声亮剑推进会精神,8月28日机电行办第二次组织离退休干部职工召开向“三股势力”和干部队伍中的“两面人”、“两面派”作斗争宣誓承诺大会。

    机电行办党委要求全体干部职工树立长期作战的思想,要提高治本政治站位,聚焦同“两面人”“两面派”作坚决斗争,实现发声亮剑全覆盖,不仅组织在职人员发声亮剑,而且注重发挥离退休老干部积极作用,两次组织离退休人员开展发声亮剑承诺,发动离退休老同志做家属子女的工作,做周边年轻人的工作,使发声亮剑活动在职人员向离退休人员延伸,由在编人员向家属子女延伸,由本单位向社会延伸。坚定坚决把发声亮剑引向深入,取得积极效果。

    退休干部热孜万·艾合米迪有个使用40多年的汉族名字--李芝婉,她讲到:“我是生在新中国,长在红旗下的第一代,毕业于清华大学,亲眼见证了新中国发展壮大,见证了新疆经济社会和人民生活发生的翻天覆地的变化,‘三股势力’就是全体新疆人民的敌人,我们要坚定拥护中央和自治区党委关于新疆工作总目标的决策部署,坚决不做‘两面人’”。

    84岁的红山支部书记王海荣:“‘两面人’是隐藏在我们干部队伍中的敌人,是对新疆社会稳定和长治久安以及党的事业危害最大的,作为一名老党员,我坚决拥护中央和自治区党委的决策,同‘两面人’、‘两面派’做坚决斗争,不死不休”。光明路支部书记陈致峰也代表支部党员发声亮剑,同“三股势力”和“两面人”作坚决斗争。

    这次大会有50余名离退休干部职工参加,其中厅级5人,县处级34人,少数民族6人,女同志15人,年龄最大的89岁。每名同志发言结束,与会的离退休老同志都报以热烈的掌声,会后大家纷纷表示:发声亮剑活动组织的很好,很有必要,更加统一了离退休党员干部的思想。大家要退休不退思想,积极发挥余热,今后更要凝心聚力总目标,不忘初心跟党走,为新疆社会稳定长治久安总目标和自治区装备制造行业的发展做出新的更大贡献!

,