自治区经信委召开干部职工家属深入发声持续亮剑大会
您的当前位置是:首页 > 专题 > 向“三股势力”和“两面人”发声亮剑
自治区经信委召开干部职工家属深入发声持续亮剑大会
发布时间:2017-12-30        文章来源:足球比分_球探体育_足球比分预测       浏览次数:

    10月3日上午,自治区经信委召开干部职工家属深入发声持续亮剑大会。5名干部职工家属代表发声亮剑,深刻揭露“三股势力”“两面人”的反动本质和险恶用心。家属们一致表示:和谐稳定是各族人民的共同心愿,作为经信委干部家属一定要坚定政治立场、强化责任担当,树牢“四个意识”,不做“两面人”,不耍“两面派”,同“三股势力”斗争到底,并以实际行动教育影响子女,为维护新疆社会稳定和长治久贡献力量。

    经信委足球比分_球探体育_足球比分预测专职副书记陶新生同志对干部家属发言做了精彩点评,委党组副书记、副主任苏国平同志参加大会并对此次发声亮剑活动给予了充分肯定。苏国平副书记希望委系统干部及家属要继续本着对党忠诚、对事业高度负责的态度,坚定政治立场,带头与“三股势力”做斗争,一如既往地做好本职工作,扮演好家庭角色,传承好家风,发挥家庭在聚焦总目标,推动新疆社会稳定和长治久安中的特殊作用,做社会稳定和长治久安的守护者、引导者和践行者。

,