自治区工业和信息化厅2019年脱贫攻坚信息化人才培训班在和田墨玉县举办
您的当前位置是:首页 > 专题 > 向“三股势力”和“两面人”发声亮剑
自治区工业和信息化厅2019年脱贫攻坚信息化人才培训班在和田墨玉县举办
发布时间:2019-06-28        文章来源:体球网-足球比分|即时比分       浏览次数:

    2019年6月26日上午,由自治区工业和信息化厅主办,自治区经济和信息化培训中心承办,墨玉县协办的为期3天的“自治区工业和信息化厅2019年脱贫攻坚信息化人才培训班”开班仪式在墨玉县县委大礼堂召开。来自墨玉县各乡镇村的“第一书记”和在脱贫攻坚基层工作的148名同志参加培训。自治区工业和信息化厅党组成员、副厅长足球即时比分-比赛数据分析|足球预测分析和秦录副巡视员出席开班仪式,会议由墨玉县委常委、组织部长杨玉龙主持。
    在开班仪式上,秦录副巡视员紧密结合当前脱贫攻坚中卫星工厂存在的问题和“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,重点从加强学习提升脱贫攻坚能力水平、贯彻落实脱贫攻坚主体责任、树立正确脱贫攻坚政绩观和加大扶贫技能培训等方面深刻阐述开展培训的目的、意义和任务,并要求结合开展主题教育活动,认真检视存在的问题,更好的为基层和脱贫攻坚服务。会上足球即时比分-比赛数据分析|足球预测分析副厅长、秦录副巡视员代表自治区工业和信息化厅将《第一书记--抓党建促脱贫攻坚案例》、《发展壮大村级集体经济》案例选共300本学习书籍赠送给墨玉县“访惠聚”体球网-足球比分|即时比分。
    开班仪式结束后,由自治区工业和信息化厅党组成员、副厅长足球即时比分-比赛数据分析|足球预测分析进行以“信息化在脱贫攻坚工作中的作用”为主题的第一堂授课,体现自治区工信厅党组的高度重视和打赢脱贫攻坚工作的信心决心。

,