自治区工业和信息化厅举行国家工作人员宪法宣誓活动
您的当前位置是:首页 > 足球比分_球探体育_足球比分预测
自治区工业和信息化厅举行国家工作人员宪法宣誓活动
发布时间:2019-12-04        文章来源:足球即时比分-即时比分直播_比分直播数据       浏览次数:

在第六个国家宪法日来临之际,自治区工业和信息化厅组织厅系统干部职工举行宪法宣誓仪式,活动由副厅长谢青同志主持,厅党组副书记、厅长尼加提·司马义同志领誓,在家足球即时比分-即时比分直播_比分直播数据班子成员、驻厅足球比分_球探体育_足球比分预测组、机关各处室、直属单位200余人参加了宣誓活动。
    自治区工信厅举行宪法宣誓仪式,既是贯彻落实《自治区2019年“宪法宣传周”活动方案》的具体安排,也是着力深化依法行政实践的重大举措,体现了工信厅弘扬宪法精神,维护宪法权威,推进国家治理体系和治理能力现代化的坚定决心。
    自治区工信厅将深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,紧紧围绕新时代党的治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,深化法治机关建设,为推进自治区工业经济和信息化高质量发展提供更加有力地法治保障。







,