新疆铸造产业智能绿色发展报告会顺利召开
您的当前位置是:首页 > 专题
新疆铸造产业智能绿色发展报告会顺利召开
发布时间:2020-01-14        文章来源:足球即时比分-比赛数据分析|足球预测分析       浏览次数:

    2020年1月10日,新疆铸造产业智能绿色发展报告会在乌鲁木齐举行。自治区工业和信息化厅党组成员、副厅长柳奇同志出席会议并致辞。来自疆内部分地州市工信局、相关行业组织和铸造企业的60余名相关负责同志参加了会议。
    报告会期间,中国机械工业联合会副会长、中国铸造协会会长张立波到会指导并讲话,中国铸造协会副秘书长马宏儒以“中国铸造产业发展变化和新要求”为主题做了专题报告,并解读了《铸造企业规范条件》;新疆机械工程学会介绍了27省4市铸造学术会议和广东部分铸造企业的经验做法;新疆八钢佳域板材制品有限公司做了经验交流发言;参会代表还就新疆铸造产业布局及绿色发展展开讨论,并就关心的铸造行业产业政策、行业发展等问题与中铸协进行了深入交流。
    此次报告会是贯彻落实新发展理念,推动我区铸造产业可持续发展的一次重要政策宣贯会议。通过报告会,参会企业对产业新政策、行业新要求有了进一步的认识。参会的企业家纷纷表示,要扎实落实各项政策要求,加强行业自律,为坚决打赢蓝天保卫战做出新贡献。







,