自治区工信厅召开“一法一办法”贯彻落实工作座谈会
您的当前位置是:首页 > 足球比分_球探体育_足球比分预测
自治区工信厅召开“一法一办法”贯彻落实工作座谈会
发布时间:2020-04-24        文章来源:足球比分_球探体育_足球比分预测       浏览次数:

    4月24日,自治区人大常委会执法检查组赴自治区工信厅座谈,对《中华人民共和国中小企业促进法》和《自治区实施<中小企业促进法>办法》(简称一法一办法)贯彻落实情况进行执法检查。
    座谈会由尼加提·司马义厅长主持。10家参会企业就企业享受政策支持情况及问题建议作了发言,随后就“一法一办法”执行情况进行了座谈交流,自治区工信足球即时比分-即时比分直播_比分直播数据和相关企业就人大执法检查组领导、人大代表提出的问题进行了汇报。自治区人大常委会委员、自治区人大财政经济委员会副主任委员、自治区人大常委会财经工委主任贾立新同志进行了总结,对工信厅“一法一办法”贯彻落实工作给予了充分肯定,指出了存在的问题,提出了进一步贯彻落实好“一法一办法”的具体要求。
    尼加提·司马义厅长表示,下一步自治区工信厅将认真贯彻落实好座谈会精神,按照检查组指出的问题和各位企业家提出的意见建议,举一反三,落实责任,抓好整改和工作推进,确保“一法一办法”贯彻落实到位,努力为中小企业发展营造良好的发展环境。




,