登录 注册
当前位置: 首页>要闻动态>工信动态

自治区工信厅召开机关第一次党员代表大会

日期:2020-12-28 17:31 作者: 浏览次数: 来源:足球比分_球探体育_足球比分预测 【字体:

2020年12月25日,自治区工业和信息化厅召开机关党员代表大会。选举产生了自治区工信厅新一届机关委员会和机关纪律检查委员会。自治区工信厅党组书记足球即时比分-比赛数据分析|足球预测分析出席会议并讲话,厅长尼加提·司马义主持会议。自治区党委直属机关工委书记姚晓君到会并就做好自治区工信厅新时期党建工作给予指导。

自治区工信厅党组副书记、副厅长、足球比分_球探体育_足球比分预测书记足球比分_球探体育_足球比分预测同志代表上一届足球比分_球探体育_足球比分预测作了工作报告,报告全面回顾和总结了近年来厅足球比分_球探体育_足球比分预测在扎实推进机关党建工作中取得的成绩,提出了未来五年机关党建工作思路和重点任务。大会书面审议了《中共体球网-足球比分|即时比分机关纪律检查委员会工作报告》和《中共体球网-足球比分|即时比分党费收缴使用和管理情况报告》。大会以无记名投票的方式,选举产生了新一届足球比分_球探体育_足球比分预测和机关纪律检查委员会,并召开了第一届足球比分_球探体育_足球比分预测第一次会议和第一届机关纪委第一次会议,分别推选了两委“班子”成员。

大会强调做好工信厅系统机关党建工作必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领机关党的建设,以实际行动维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决贯彻落实党中央方针政策和自治区党委工作部署,确保工信厅各项工作始终坚持正确的政治方向。必须紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,切实履行管党治党政治责任,落实好机关党建围绕中心、建设队伍、服务群众三大核心任务,不断推动机关党建和业务工作在部署上相互融合、在实施中相互促进。必须始终坚持政治机关定位,不断推进机关党的政治建设,严明党的政治纪律和政治规矩,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保政令畅通、令行禁止。必须落实全面从严治党要求,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,充分发挥党支部战斗堡垒作用,巩固党长期执政的组织基础。必须坚持“不敢腐不能腐不想腐”一体推进,持之以恒根治“四风”顽疾,不断增强党员干部廉洁从政、拒腐防变的思想自觉和行动自觉,为我们的事业发展提供重要保障。

大会要求工信厅系统各级党组织和全体党员干部,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会精神,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,牢牢扭住社会稳定和长治久安总目标,全面落实自治区党委九届十次、十一次全会精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以党的政治建设为统领,深化理论武装,夯实基层基础,推进正风肃纪,持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,不折不扣落实全面从严治党政治责任,不断提高履职尽责本领,以全面从严治党新成效建设“让党中央放心、让人民群众满意”的模范机关,为推动自治区工业和信息化高质量发展,实现新疆社会稳定和长治久安总目标提供坚强政治保证。

姚晓君书记对自治区工信厅机关党建工作给予了充分的肯定,对新当选的“两委”班子表示祝贺。她在讲话中深刻阐明了做好新时代机关党建工作的重大意义,并就努力做好新时代工信厅机关党建工作提出了加强党的政治建设、深化理论武装、提升组织力、持续正风肃纪、加强党的领导等六个方面的具体要求。

自治区工信厅党组书记足球即时比分-比赛数据分析|足球预测分析同志就机关党建工作提出了加强政治建设、思想建设、基层组织建设以及推动作风和纪律建设的要求,并希望新一届领导班子认真贯彻落实新时代党的建设总要求,贯彻落实自治区党委全面从严治党的决策部署,按照自治区党委直属机关工委和厅党组的工作安排,认真履行厅机关全面从严治党政治责任,带领机关全体党员干部,凝心聚力,真抓实干,为自治区工业和信息化实现高质量发展,实现社会稳定和长治久安总目标贡献应有的力量,以机关党建工作的优异成绩向建党100周年献礼。

经工信厅各基层党组织选举的102名党员代表参加了会议。








附件:
微信图片_202012291556423.jpg
   

扫描分享至微信

相关文章